Девушки эскорт в минске

Сажусь на мягкий кожаный диван и изучаю алкогольное меню – надо же немного и расслабиться. “Ты из чистого или рабочего эскорта?” – спрашивает меня ярко-рыжая загорелая девушка лет двадцати пяти. От неожиданности вопроса теряю дар речи и усиленно хлопаю ресницами.

“Понятно, новенькая. Чистый эскорт – это общение, и все. А рабочий – ну, кое-что еще… Так ты из какого?” Новую знакомую зовут Милана, и работает она около пяти месяцев. В Петербург приехала из глубинки, говорит, что мечтает открыть свой небольшой бизнес. Отложить нужную сумму на обычной работе не получалось, поэтому Милана пришла в эскорт. Объясняет, что новая деятельность затянула и уходить пока не хочется. Кстати, большинство девушек, которых я здесь увидела, в обычной жизни вполне успешны и обеспеченны. Почти все учатся или трудятся на основной работе, а вечерний эскорт – дополнительный заработок. Есть даже такие, кто замужем и в агентство приходят ради развлечения…

Атмосфера довольно дружелюбная. Конфликты – большая редкость. “Рабочих”, о которых говорила Милана, видно сразу. Они сидят отдельной группой у барной стойки, манерно пьют мартини и непрерывно курят тонкие сигареты. В компанию “чистых” вступают редко, потому что считают их недотрогами. “Чистые” тоже не стремятся к общению и на “чужую территорию” не заходят.

Теперь о “крейзи-меню”. Это расценки на услуги. Например, общение с девушкой наедине в стенах агентства стоит 5 тысяч рублей в час. Что входит в общение – всегда обсуждается с клиентом заранее. Забрать девушку из апартаментов – от 10 тысяч рублей. Процент нашей зарплаты составит 30% от указанной суммы. Отдельным пунктом выделены “консумационные” коктейли – это дополнительный способ заработка.

Механизм прост – стоимость консумационного напитка увеличена в несколько раз. После оплаты угощения клиентом 50% выручки делятся между барменом и девушкой. Если за вечер “развести” кого-нибудь на пять таких коктейлей, можно заработать до 2,5 тысячи рублей. Именно поэтому “чистые” девушки всеми силами стараются удержать клиента на месте, а не уезжать в другие рестораны, где консумации нет.

Пока я внимательно изучаю названия коктейлей, приходят первые гости. Это три иностранца среднего возраста и солидного вида. Одеты стильно и дорого, курят сигары. Скорее всего, они здесь не в первый раз, потому что уверенно проходят к барной стойке и здороваются с “рабочими”. “Бесполезный вариант, – грустно констатирует Милана, – деньги есть, но просто разговоры их не интересуют”. Оказывается, почти у каждой девушки, которая работает в агентстве больше трех месяцев, есть своя клиентура.

“Постоянники” хорошо знают “ассортимент” и иногда делают заказ по телефону. Для тех, кто приходит в апартаменты первый раз, в обязательном порядке устраивается парад-алле – то есть презентация всех, кто работает в агентстве.

К 11 часам вечера в апартаментах уже около пятнадцати мужчин. В основном иностранцы. Трое русских, изрядно приняв на грудь, несколько раз подряд заказывают “парад-алле”, за который каждой девушке обещают по тысяче рублей. “Маловато”, – разочарованно говорит кто-то из “чистых”.

Меня пытаются научить в течение пяти секунд определить размер кошелька клиента по его внешнему виду. Прежде всего, надо обращать внимание на часы и сигареты. Соответственно, чем они дороже, тем больше можно заработать. Пока проходил мастер-класс, иностранцы, пришедшие раньше всех, собрались уезжать. Забирают с собой трех “рабочих”. Оставшиеся без внимания девушки с завистью смотрят им вслед.

В любом агентстве есть счастливицы, которых выбирают чаще других независимо от внешности. В чем секрет – мне лично осталось непонятно. Для того чтобы заработать, таким девушкам не нужно прилагать особых усилий. Тем же, кто менее удачлив, приходится напрягаться. На протяжении всего вечера Юлиана, симпатичная худенькая брюнетка с большими карими глазами, ни разу не присела отдохнуть. Как только гости усаживаются за столик, она без приглашения тут же присоединяется к их компании. “Наглость – второе счастье”, – вздыхает Милана. Минут через десять Юлиана уже пьет свой первый коктейль. Процесс пошел.

Говорят, в консумации ей нет равных, и за вечер она может выпить до 20 коктейлей. А еще у нее договоренность с барменом, который заменяет алкоголь соком, чтобы не опьянеть. Однажды счет за угощения был настолько велик, что клиент отказался платить. В течение часа девушка уговаривала его рассчитаться. И уговорила! С тех пор ее в агентстве уважают, стараются подражать. Кстати, если бы уговоры не подействовали, оплачивать счет пришлось бы самой Юлиане. Это правило распространяется на всех девушек.

Нередко гости заведения влюбляются в тех, кто там работает. Приходят с шикарными букетами, приносят подарки. Уговаривают встретиться вне агентства. На этот случай руководством предусмотрены четкие правила: никаких нерабочих отношений. Оставлять номера телефонов строго запрещено. За нарушения предусмотрены штрафы. Оно и понятно – если девушка станет зарабатывать на стороне, все деньги пройдут мимо кассы.

…Официант приносит мне бокал шампанского. Это знак внимания от одного пожилого иностранца. Мне надо подойти к его столику. “Новеньким везет”, – многозначительно вздыхает Милана.

Стараюсь держать осанку, сажусь. Незнакомец оказался швейцарцем Анри. Я решила блеснуть знанием французского языка, что немедленно принесло мне бонус – консумационный коктейль. Ура, первый заработок почти в кармане! Анри расспрашивает меня о том, давно ли я работаю, нравится ли мне тут. Отмечает мой французский акцент. Непринужденно заказываю второй коктейль. Анри сразу пытается понять, но что он может рассчитывать, пригласив меня в качестве спутницы на ужин с деловыми партнерами. Уверенно объясняю, что только на сопровождение. Замечаю досаду на его лице.

Честно говоря, очень неловкая ситуация. Пытаюсь объяснить, что в агентстве есть девушки, готовые на большее. Однако у Анри весомый аргумент в мою пользу – никто другой здесь не говорит по-французски. Для него это важно. В итоге приходим к консенсусу: я пообещала после ужина оставить свой номер телефона (пришлось пойти на риск ради того, чтоб не уйти домой с пустыми руками). Анри приносят счет, куда уже включили стоимость моего выезда. Через пять минут получаю конверт со своими “процентами” – ровно три тысячи рублей. Зарплату за выпитые коктейли мне выдадут на следующий день.

Деловой ужин заказчика проходит в элитном ресторане на улице Рубинштейна. Все участники также со спутницами. Из агентств они или нет – понять сложно. Разговор исключительно на французском, кроме меня из девушек никто ничего не понимает. Собственно, много от нас и не требуется – улыбаться и кивать головой. Через час начинаю скучать и украдкой смотреть на часы. Наконец, после очередного тоста кто-то из иностранцев предлагает переместиться в ночной клуб. Такая перспектива меня совсем не радует, ведь завтра к 9 утра на работу…

Судорожно ищу отговорку, чтобы не ехать – по правилам за мою “аренду” заплачено, и я должна отработать до конца. К счастью, у Анри рано утром самолет в Цюрих, и ехать в клуб вместе со всеми он не собирается. “Пойдем, я посажу тебя на такси”, – небрежно бросает он. Стараюсь не показывать радости, боюсь обидеть галантного клиента. Выходим на улицу. Анри открывает дверь машины, кладет мне в руки чаевые – 50 евро. Целует в щеку. “Спасибо за прекрасный вечер. Я позвоню тебе завтра утром” – вот и все, свобода. Хочется обо всем забыть.

Итак, сегодня мне повезло, и за 6 часов работы в эскорте удалось заработать 5 тысяч рублей. Еще полторы за коктейли должны выдать завтра. Дополнительный бонус – вкусный ужин в дорогом ресторане. Возможность почувствовать себя настоящей леди из высшего общества. Из очевидных минусов – от хождения на шпильках безумно болят ноги. Волосы пропахли сигаретным дымом, а новое платье испорчено красным вином.

Несмотря на то что я не сделала ничего “такого”, на душе как-то неприятно. Острое чувство, что меня использовали. В общем, быть живым товаром мне не понравилось. Эта работа не для меня. На вкусный ужин я и сама как-нибудь заработаю.

Девушки эскорт в минске

Работа Девушки эскорт агентство Минск

Опыт выживания в осажденном городе

Сейчас читают: === Изобретения Ломоносова === Популярные цитаты Анатолия Чубайса === Как Россию намеренно превращают в страну дебилов === Три крупнейших озера Беларуси === Большой спорт для белорусской государственности === Колонии Великобритании === "Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет..." Омар Хайям === Настоящие фамилии звёзд эстрады и шоу-бизнеса === Россия теряет Великую Сибирь! === Израильтянам ставят на лоб метки === Год без лета 1816г === Откуда пошло выражение... === Бунты, мятежи и восстания в СССР === Диктатура бездетных дегенератов ===

Русские в Польше - особенности бытия

Комментарии к новости (0)

Травматическое оружие самообороны

Куба современная и интересная

САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ СУПЕР РЕЦЕПТ ДЛЯ ШАШЛЫКА

Жизнь в Венесуэле глазами белоруса

Комментарии к новости (0)

"Море любит упрямых.."

Работа Девушки эскорт агентство Минск

Медицина в Великобритании

Комментарии к новости (0)

"Политическая проститутка"(С).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *